Zutaten: Auberginen, Zuchini, Paprika, Tomatenmark, Zwiebeln, Schafskäse.
Einfach Auberginen halbieren und 10 MInuten in SAlzwasser legen.
Dann Auberginen, Zuchini und Paprika kleinschneiden.
In einem Topf Zwiebeln anbraten.
Darin das Gemüse anbraten.
Tomatenmark und/oder Tomatensauce hinzugeben und bei schwacher Hitze etwa 35 Minute kochen lassen. Ab und an umrühren.
Auf Wunsch Schafskäse hinzufügen.
Als Beilage Couscous einfach nach 25 Minuten kochen hinzugeben.
Oder Hirse, Reis als Beilage nehmen.
Auf Wunsch alles mit Milch oder etwas Sahne, Creme fraiche oder Saure Sahne cremiger machen.
Abends kann man auch nur Ratatouille mit Käse essen. Ohne Beilage.
Die überbackenen Auberginen schmecken auch gut. (Siehe Rezept